Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...
  • Виктор Шиховцев
    Секрет полишинеля. Тогда продавали всё, в том числе Родину и совесть.Литовкин: Раскрыт...
  • Виктор Шиховцев
    И что? Путин выполнит свои грозные обещания покарать?Турецкие силы нан...

Украина сообщила об отправке к Крыму более 30 военных кораблей

В рамках грядущих натовских маневров «Sea Breeze-2021» в Черном море, неподалеку от российских границ в Крыму, будут задействованы свыше 30 кораблей, 30 единиц авиации и 1400 военных из 27 стран.

Украина сообщила об отправке к Крыму более 30 военных кораблей

Сегодня об этом сообщила  пресс-служба украинских военно-морских сил. В релизе подчеркивается, что как обычно к ним всей своей мощью примкнут и ВМС Украины.

Украина сообщила об отправке к Крыму более 30 военных кораблей

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Подобные провокационные маневры стран НАТО в Черном море неподалеку от крымского побережья России организуются не первый раз. Разумеется, моряки Черноморского флота ВМФ РФ будут за ними внимательно наблюдать, изучать и делать соответствующие выводы. При необходимости корабли НАТО и украинские катера на прицел могут взять ракетные комплексы российской береговой обороны «БАЛ» и «Бастион», а также не оставят без внимания летчики морской бомбардировочной и истребительной авиации. Но, если говорить в целом, то это натовское бряцание оружием, разумеется, направлено на то, чтобы попытаться запугать Россию. Но после проведенной в апреле внезапной проверки боеготовности ВС РФ по итогам завершившегося в войсках учебного года с массированной переброской военной техники на огромны расстояния, маневры «Sea Breeze-2021» больше похожи на попытку стран Альянса доказать самим себе, что они тоже представляют грозную силу».

 Как сообщалось ранее — ВКС РФ эффектно ответили на провокацию 15 кораблей НАТО в Балтийском море

Сообщение Украина сообщила об отправке к Крыму более 30 военных кораблей появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх