Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...
  • Виктор Шиховцев
    Секрет полишинеля. Тогда продавали всё, в том числе Родину и совесть.Литовкин: Раскрыт...
  • Виктор Шиховцев
    И что? Путин выполнит свои грозные обещания покарать?Турецкие силы нан...

У ХАМАС есть несколько тысяч ракет для обстрелов Израиля ещё 2 месяца  

У ХАМАС хватит ракет для обстрелов Израиля ещё минимум на 2 месяца. Об этом, как сегодня передало издание «Военное обозрение», сообщают израильские СМИ со ссылкой источники в минобороны страны и в разведке.

У ХАМАС есть несколько тысяч ракет для обстрелов Израиля ещё 2 месяца  

И это при том, что по территории еврейского государства за последние несколько дней было выпущено уже свыше полутора тысяч реактивных снарядов. Из них несколько десятков система ПРО «Железный купол» перехватить не смогла и они смогли нанести значительный ущерб жилым домам и инфраструктурным объектам в Израиле.

У ХАМАС есть несколько тысяч ракет для обстрелов Израиля ещё 2 месяца  

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Тель-Авив по факту уже много лет держит сектор Газа в блокаде. По открытым гуманитарным коридорам туда разрешается завозить только продовольствие, но любые проходящие грузы тщательно досматриваются израильскими военными. Однако наличие у ХАМАС такого огромного количества неуправляемых ракет говорит, что все эти меры не эффективны против доставок в Газу материалов для их производства. Но в отношении мирного населения они действительно пагубны. Это не может не вызывать антиизраильских настроений. В Тель-Авиве вряд ли это не понимают и все-таки продолжают блокаду Газы. Вывод один – значит руководству еврейского государства это нужно.

Зачем? Не исключено, что для использования подобной ситуации как основания  для требования с США все большей военной и финансовой помощи».

Как сообщалось ранее — ЦАХАЛ: в Израиле предотвращен теракт с использованием подлодки-робота 

Сообщение У ХАМАС есть несколько тысяч ракет для обстрелов Израиля ещё 2 месяца   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх