Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Эксперт Шурыгин  сравнил численность ВСУ и НМ ЛДНР на Донбассе

На сегодняшний день Народные милиции Луганской и Донецкой народных республик представляют собой два армейских корпуса, общей численностью в 30-35 тыс. солдат и офицеров.

Эксперт Шурыгин  сравнил численность ВСУ и НМ ЛДНР на Донбассе

Об этом в интервью изданию Украина.ру заявил эксперт «Изборского клуба» по военным вопросам Владислав Шурыгин. По его данным, с другой стороны линии разграничения Украина сосредоточила группировку в 100 тыс. военнослужащих. По военной технике ВСУ также имеют преимущество по ряду направлений. Например, украинские военные получили произведенные в США и  ЕС беспилотники, системы управления боем, разведки, целеуказания. 

Эксперт Шурыгин  сравнил численность ВСУ и НМ ЛДНР на Донбассе

А вот, что касается танков, артиллерии, ракетных систем залпового огня и авиации, то их общее состояние оставляет желать лучшего. Невысок в ВСУ и боевой дух личного состава, в отличие от ополченцев, которые очень мотивированы на победу.

Эксперт Шурыгин  сравнил численность ВСУ и НМ ЛДНР на Донбассе

Боятся украинские военные и того, что они называют «северный ветер», который их легко может смести. В целом, для проведения быстрой карательной операции с огромными потерями в личном составе у Украины сил хватит, но на большее ВСУ не способны, указал  Владислав Шурыгин.

Как сообщалось ранее — WarGonzo: на Донбасс прибыли военные из страны НАТО

Сообщение Эксперт Шурыгин  сравнил численность ВСУ и НМ ЛДНР на Донбассе появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх