Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Канцлер Меркель: Германия не потерпит антисемитизма 

По ФРГ прокатилась волна антисемитских манифестаций, осквернения еврейских святынь и протестов у синагог, на которых участники сжигали флаги Израиля и скандировали лозунги против евреев.

Канцлер Меркель: Германия не потерпит антисемитизма 
В связи с этим, бундесканцлер Ангела Меркель, как передало агентство France-Presse, выступила с заявлением. В нем она подчеркнула, что германские власти не потерпят никаких проявлений антисемитизма. Все участники подобных действий не выступают против политики Израиля, а лишь демонстрируют свою ненависть и злобу к религии и людям её исповедующим.

Канцлер Меркель: Германия не потерпит антисемитизма 

Со своей стороны, как указывает издание EADaily, власти Берлина сообщили, что в ближайшие выходные пропалестинские группы намерены провести провокационные демонстрации в районах Нойкельн и Кройцберг. Их уже осудил Центральный комитет евреев Германии как проявление «чистого антисемитизма».  Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Проявлениями антисемитизма, также как и русофобии, и расизма, безусловно, следует пресекать. Но очень показательно, что ни Евросоюз, ни правительства входящих в него стран, ни так называемые правозащитники из европарламента не сказали ни слова осуждения в адрес израильских военных, которые уже погубили жизни десятков мирных жителей, в том числе детей.

Точно также они не реагируют на подобные действия киевского режима на Донбассе. Зато хором переживают по поводу анализов у конкретно посланного ими в Россию для посадки в тюрьму своего протеже. Двойные и тройные стандарты запада уже никого не удивляют. Интересно другое, что эти, с позволения сказать политики думают на самом деле? Когда остаются дома одни…».

Как сообщалось ранее — Израильские высокоточные ракеты оказались абсолютно неэффективными

Сообщение Канцлер Меркель: Германия не потерпит антисемитизма  появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх