Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Кто рассылает это фуфло? Хохлотрипперы? Гниды вонючии.Shukan Gendai: на...
  • Сергей Тычкин
    Суки! Там же Русских убивают! А наш " генералисимус" по монастырям разъезжает. Кому ваши монастыри нужны ? Ну разве ч...Названы имена пог...
  • zygmund nedialkow
    Выглядит как предательство.Названы имена пог...

Силуанов нервничает: Найдены пропавшие из ФНБ миллиарды

В последнее время министр финансов РФ Антон Силуанов проявляет явную нервозность, так как дело может дойти до его отставки ведь из-за решение финансового руководства  безвозвратно «сгорели» около 22 млрд рублей из Фонда национального благосостояния.

Силуанов нервничает: Найдены пропавшие из ФНБ миллиарды

Сегодня об этом нзаявил экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько. По его данным, в прошлом месяце доли доллара и евро в ФНБ были снижены с 45% до 35%, а освободившиеся средства перевели в юани и йены. Причем объем юаней стал эквивалентен $ 85 млрд. Тогда в Минфине РФ это объясняли стремлением повысить доходность средств, хранящихся в Фонде. Но оказалось, что сразу после этого китайские деньги резко обесценились и вложение оказалось убыточным в размере минус 3,7 млрд рублей. А общие потери от курсовых разниц только за месяц превысили 22 млрд рублей.

Силуанов нервничает: Найдены пропавшие из ФНБ миллиарды

Любого другого за подобные просчеты могли бы отдать под следствие и суд, но глава Минфина и председатель ЦБ продолжают спокойно сидеть в своих креслах и делать то, что делали.

Как сообщалось ранее — Кедми описал действия США в случае начала войны в Донбассе

 

Сообщение Силуанов нервничает: Найдены пропавшие из ФНБ миллиарды появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх