Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Сокамерник Навального рассказал, что на самом деле, о нем думает

Осужденный Алексей Навальный ничем себя не утруждает, говорит высокомерно, а последние два дня просто лежит на своей койке в углу у окна, впрочем, он и до этого ничего не делал.

Сокамерник Навального рассказал, что на самом деле, о нем думает

Об этом в интервью RT  рассказал его сосед по «палате» Константин Михалкин. При этом он уточнил, что внутренним распорядком дня в исправительной колонии №2 города Покров, где они отбывают наказание, это категорически запрещено. Но Навальный откровенно игнорирует требования сотрудников колонии. Зато он активно дает свои комментарии по событиям дня, когда утро и в свободное время включают телевизор.  

Сокамерник Навального рассказал, что на самом деле, о нем думает

Напомним, что по словам посетившей осужденного Навального в колонии члена Общественной палаты РФ Марии Бутиной, он не выполняет законные требования сотрудников ИТК и требует к себе особенного отношения. При этом выглядит вполне здоровым, но настаивает на своем плохом самочувствии из-за болей в спине и ноге.  По этому поводу 31 марта он объявил голодовку.

Как сообщалось ранее — В Дании придумали хитрый способ сделать Путину «по-настоящему» больно

Сообщение Сокамерник Навального рассказал, что на самом деле, о нем думает появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх