Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Сосновский объяснил, почему Лукашенко взял на встречу с Путиным сына Колю

На морскую прогулку, куда 29 мая прибывшего в Сочи на переговоры президента Александра Лукашенко пригласил его российский коллега Владимир Путин, тот взял с собой сына Колю.

Сосновский объяснил, почему Лукашенко взял на встречу с Путиным сына Колю

Сообщая сегодня об этом российские СМИ подчеркивают, что ранее в президентских планах было купание в потеплевших водах Черного моря. Но, видимо, они поменялись в связи с ухудшившимися погодными условиями. Поэтому общение лидеров продолжилось в неформальной обстановке на яхте российского президента. Попытку объяснить, зачем там старшему Лукашенко понадобился младший предпринял в своем Telegram-канале политолог Сосновский. Но он сразу предупредил, что действия Александра Григорьевича анализу с позиций формальной логики не поддаются. Матрицу его поведения описать невозможно, так как он сейчас находится и действует в состоянии огромного стресса. А вызвано оно большим недоверием к своему окружению. И ближнему и дальнему. Помочь президенту Лукашенко можно только создав надежные условия безопасности для него самого и его семьи.

Сосновский объяснил, почему Лукашенко взял на встречу с Путиным сына Колю
Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «Очередной шквал атак на Белоруссию и её президента обрушился с запада после посадки в Минске пассажирского самолета ирландской авиакомпании в отношении которого поступило сообщение о минировании.
После проверки документов у пассажиров прямо в аэропорту на совершенно законных основаниях были задержаны главред прозападного, финансируемого на польские телеграмм-канала Роман Протасевич и его девушка, а по совместительству редактор канала, Софья Сапега. Помимо организации массовых беспорядков после проведения в Белоруссии президентских выборов, они оба занимались тем, что выкладывали в интернете персональные данные белорусских правоохранителей и членов их семей с целью совершения в дальнейшем расправы над ними. В этой ситуации запад больше всего возмутило, что находящиеся под его защитой и опекой агенты, были тем не менее арестованы какой-то там Белоруссией и отданы под следствие. То есть, налицо снова двойные стандарты – то что позволено США и ЕС, другие страны себе позволять не должны. Нарушение этого правила многих на западе жутко бесит. Но, как говорится, все, что Бог ни делает, все к лучшему. Может президент  Лукашенко, наконец, сможет трезво оценить ситуацию и понять, что его многовекторность на западе никому не нужна и изменит курс на реальную интеграцию с Россией. Или в старости поменять себя уже не возможно? Для этого в Сочи и понадобился сын Коля?»

Как сообщалось ранее — В США обеспокоены фото российского однодвигательного истребителя на базе Су-57

Сообщение Сосновский объяснил, почему Лукашенко взял на встречу с Путиным сына Колю появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх