Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Жителей Донбасса не пропустят из России на Украину без ПЦР-теста

Минздрав Украины с понедельника,11 января, расширил список государств «красной зоны по коронавирусу, включив в него Россию.  Сообщая сегодня об этом, «КП» уточняет, что теперь все въезжающие из РФ обязуются пересидеть 14 дней самоизоляции с приложением для мобильников «Дій вдома» («Действуй дома»).

Жителей Донбасса не пропустят из России на Украину без ПЦР-теста

Либо получить отрицательный ПЦР-тест на Украине, либо предъявить справку о его сдаче в РФ не позже, чем за двое суток до момента проезда через границу. Двухнедельную изоляцию можно прекратить также сдав ПЦР-тест на Украине и получив отрицательный результат.

Жителей Донбасса не пропустят из России на Украину без ПЦР-теста

Хуже всего новые правила скажутся на гражданах ЛДНР, которые переправлялись на украинскую территорию через Россию. Дело в том, что на линии разграничения работает только пункт пропуска «Станица Луганская». А большая часть граждан ДНР следуют на Украину через КПП «Гоптовка» на границе с Харьковской областью.

Сообщение Жителей Донбасса не пропустят из России на Украину без ПЦР-теста появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх