Новости СМИ2

ИАНЕД

299 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем они невменяемым и голодранцам,Украина после рас...
  • Александр
    Обложили, демоны. НАТО в Казахстане! Охренеть! Что-то Захарова не шутит?Шпаковский: манев...
  • Николай Алымов
    Это были Петрова и Баширов.Корнилов сказал, ...

Стратегические бомбардировщики США вновь замечены над Европой с курсом на восток

В полдень 3 декабря в небе над островом Корсика был зафиксирован пролет группы стратегических бомбардировщиков ВВС США В-52 Stratofortress, которая держала курс на восток.

Стратегические бомбардировщики США вновь замечены над Европой с курсом на восток

Сообщая сегодня об этом, издание Аргументы недели указывает, что эти самолеты, способные нести ядерные бомбы большой мощности, стали слишком часто летать над восточной Европой, даже если речь и идет о воздушном пространстве стран-членов НАТО. Дело в том, что оттуда совсем недалеко до границ Российской Федерации и другого члена ОДКБ – Белоруссии. Кроме того, 4 сентября, пара таких американских стратегов, по данным Минобороны РФ, отработала над Черным морем нанесение ядерных ударов по Крыму и материковой части России.

Стратегические бомбардировщики США вновь замечены над Европой с курсом на восток

Комментируя эту информацию, политобозреватель Олег Лукьянов подчеркивает, что: «в НАТО открыто заявляют — Россия для них главный и самый опасный противник, которого нужно не просто сдерживать, но даже блокировать и окружать неким «санитарным» кордоном из государств с нестабильной внутренней ситуацией. Такая политика при новом президенте США только усилится. Дело в том, что Россия открыто бросает вызов западному господству в мире. И в этой борьбе компромисс вряд ли возможен».

 

 

Сообщение Стратегические бомбардировщики США вновь замечены над Европой с курсом на восток появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх