Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Полуянов
    Пусть по чаще тревожаться и мочатся.В НАТО бьют трево...
  • Валерий Кокарев
    Полностью согласен с политологом Даниилом Богатыревом по вопросу его оценки, ситуации по выполнению Минских соглашени...Богатырев раскрыл...
  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...

На Донбассе зафиксирована крупная атака ВСУ с применением артиллерии

В минувшие сутки территория Донецкой народной республики с украинской стороны была подвергнута ожесточённому обстрелу с  использованием  артиллерийских орудий разного калибра.

На Донбассе зафиксирована крупная атака ВСУ с применением артиллерии

Как передает агентство Avia.pro, в частности, мощным ударам были подвергнуты поселок Ленинское и город Горловка. Всего было выпущено не менее двух десятков снарядов. Кроме артиллерии, по жилым районам украинцы били из крупнокалиберных пулеметов и минометов.    

На Донбассе зафиксирована крупная атака ВСУ с применением артиллерии

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Продолжение жестоких обстрелов ВСУ мирных городов и сел Донбасса говорит об отношении киевского режима к людям, проживающим на неподконтрольной ему территории. И нынешнем, и в дальнейшем, если, как мечтают в Киеве, её удастся захватить. Отказ от намечавшего на середину марта масштабного наступления, означает лишь то, что в Вашингтоне по своим причинам не отдали соответствующего приказа. Не исключено, что посетившие части ВСУ на Донбассе натовские инспектора пришли к выводу, что те потерпят поражение уже в первые часы наступления и тогда на Украине может появиться ещё несколько народных республик. Возможно и то, что в США сейчас готовят целый комплекс мер против России и наступление ВСУ на Донбассе будет предпринято одновременно с другими.

В любом случае, обстрелы мирного населения это тяжкое военное преступление и ответ за него рано или поздно держать придется. Украинским военным стоит об этом не забывать».

 Как сообщалось ранее — Россия развернула танки и спецназ ВДВ на границе с Украиной

Сообщение На Донбассе зафиксирована крупная атака ВСУ с применением артиллерии появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх