Новости СМИ2

ИАНЕД

299 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем они невменяемым и голодранцам,Украина после рас...
  • Александр
    Обложили, демоны. НАТО в Казахстане! Охренеть! Что-то Захарова не шутит?Шпаковский: манев...
  • Николай Алымов
    Это были Петрова и Баширов.Корнилов сказал, ...

Кедми предложил действенный ответ на провокацию британского эсминца

России следует выдать предупреждение военно-морскому атташе Британии в Москве, что в следующий раз подобная провокация в территориальных водах РФ закончится тем, что сам корабль будет уничтожен, но экипаж удастся спасти.

Кедми предложил действенный ответ на провокацию британского эсминца

С таким предложением в эфире интернет-канала «Соловьев LIVE» накануне выступил известный ныне эксперт по международным вопросам, а в прошлом глава одной из израильских спецслужб Яков Кедми. По его мнению, только такой ответ смогут понять в НАТО. Все остальное там пропустят мимо ушей. А им надо дать понять, что это не какое-то 150-е «последнее китайское предупреждение», а единственное и российское. Провокацией с использованием эсминца HMS Defender Лондон хотел продемонстрировать своё непризнание Крыма российским. И если подобные действия не пресекать на корню, то они станут регулярными.  

Кедми предложил действенный ответ на провокацию британского эсминца

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «С уважаемым экспертом нельзя не согласиться. Особенно если вспомнить, сколько военных провокаций странами НАТО уже было совершено вблизи наших границ за последний год. Правда практически все они совершались вблизи наших границ. На этот уже с их нарушением и Британия действовала явно с одобрения США.

Видимо, явно хотели посмотреть, а какова будет реакция Москвы уже в таком случае. Никто не знает, может быть именно те слова, которые предложил Яков Кедми, и сказали британскому военно-морскому атташе накануне в МИД РФ. Но как-то больше вериться, что там в очередной раз обошлись словами кота Леопольда, мол, ребята, давайте жить дружно. А эти самые ребята явно нарываются на новый Карибский кризис. Но, если они дали задний ход тогда, когда в 1962-м году в СССР на старте стояла всего одна готовая к запуску и нацеленная на Нью-Йорк ядерная ракета, то теперь дадут и подавно. Другого языка на западе не понимают и понимать не хотят».

Как сообщалось ранее — Путин дал поручение Шойгу после инцидента с ВМС Британии у Крыма

Сообщение Кедми предложил действенный ответ на провокацию британского эсминца появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх