Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Китай потребовал от Австралии признаться в нарушении прав человека

Правительство Австралии должно иметь мужество и признать массовые нарушения прав человека в Афганистане своими военными.

Китай потребовал от Австралии признаться в нарушении прав человека
Об этом говорится в опубликованной накануне государственной китайской газетой Global Times статье. Там напоминается, что вместе выводом американского воинского контингента оттуда будут отозваны и австралийские военнослужащие. А также подчеркивается, что на совести представителей Сил обороны Австралии (ADF)  39 преднамеренных убийств мирных граждан. Причем часто эти казни были ритуальными в процессе «посвящения» молодых военнослужащих в солдаты. В связи с  этим, автор публикации призывает западные государства задуматься, что они хотят оставить после себя на многострадальной афганской земле – мир и стабильность или новые вмешательства и нарушения прав человека.

Китай потребовал от Австралии признаться в нарушении прав человека

Напомним, что союзники  США по НАТО уверяют, будто выведут все 7 тыс. своих военных из Афганистана до 4 июля этого года.  Как сказал генсек Альянса Йенс Столтенберг: «Мы вместе входили в Афганистан, вместе и уйдем».

Как сообщалось ранее — Судан потребовал от российских военных немедленно покинуть территорию страны

Сообщение Китай потребовал от Австралии признаться в нарушении прав человека появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх