Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

RAND: увеличение сил НАТО в Прибалтике даже в 7 раз ничего не даст

RAND: увеличение сил НАТО в Прибалтике даже в 7 раз ничего не даст

Главный аналитик Пентагона — группа RAND пришла к выводу, что расклад военных сил в Прибалтийском регионе сложился не в пользу НАТО.

Об этом говорится в сообщении, которое опубликовало агентство «РЕГНУМ». В частности, там подчеркивается, что ярко выраженная  тревога польских военных по поводу значительного превосходства  вооружений в армии России  это не просто намек правительству на необходимость увеличения военного бюджета. Большинство западных военных специалистов сходятся в оценках, что за последние 10 лет Вооруженные силы РФ значительно усилили свои тактические вооружения. Поэтому даже увеличение численности натовских войск в Прибалтике ничего не изменит.

По мнению экспертов, такие выводы на Западе стали делать после успешного применения российской военной техники на Ближнем Востоке и особенно в Сирии. Причем, даже той, которая стоит на вооружении с советских времен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх