Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Мария Захарова дала урок дипломатии Вашингтону и Лондону

Россия не захлопывает двери, но будет вынуждена реагировать на новые угрозы, если Вашингтон и Лондон начнут размещать свои ракеты по всему миру.

Мария Захарова дала урок дипломатии Вашингтону и Лондону

Сегодня об этом в Москве заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова комментируя сообщение о планах Пентагона развернуть свои ракетные комплексы средней и меньшей дальности в Азиатско-Тихоокеанском регионе и в Западной Европе. Причем, по замыслу Вашингтона, речь не идет о защите его сателлитов. Это будут исключительно ударные средства для прорыва обороны потенциального противника. С той же целью — высокоточного удара в по системам ПВО врага, Британия намерена провести усовершенствование 44 американских комплекса РСЗО М270.

Мария Захарова дала урок дипломатии Вашингтону и Лондону

При этом утверждается, что радиус действия этих ракетных установок лишь 499 км. Но сами военные США не раз говорили, что реально он превышает  800 км. Подобные планы сокращают возможности выхода из вероятного ядерного кризиса, но США и его союзников это не беспокоит, подчеркнула Мария Захарова.  

Как сообщалось ранее — Микробиолог Никулин: COVID-19 не мог быть «создан природой»

Сообщение Мария Захарова дала урок дипломатии Вашингтону и Лондону появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх