Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

«Деньгами и помидорами не отмоются» — Леонков о сбитом Ми-24

Москва должна дать жесткий, но взвешенный ответ на неслучайное сбитие российского военного вертолета Ми-24 в Армении военными Азербайджана.

Об этом со всей определенностью 9 ноября в интервью агентству Sputnik Армения заявил военный обозреватель Алексей Леонков. По его словам, просто так, случайно совершить такое невозможно.

«Деньгами и помидорами не отмоются» — Леонков о сбитом Ми-24

Проведению подобной операции обязательно должна предшествовать подготовка, например, хотя бы расчет ПЗРК. Не говоря уже об операторе, который заснял этот акт на камеру. В частности, Леонков сказал: «За Азербайджаном стоит Турция с ее системой разведки, которая является членом НАТО и имеет доступ к другим средствам разведки… наш вертолет вели в Гюмри и знали о том, что будет идти военная колонна, которую он и сопровождал. Это запланированная провокация, которая закончилась гибелью российских пилотов».

«Деньгами и помидорами не отмоются» — Леонков о сбитом Ми-24

Также он выразил мнение, что  Азербайджан не член-НАТО Турция и с ним Россия может быть более жесткой. Ни о какой компенсации не может быть и речи. «Деньгами и помидорами не отмоются», — сказал он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх