Новости СМИ2

ИАНЕД

299 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А зачем они невменяемым и голодранцам,Украина после рас...
  • Александр
    Обложили, демоны. НАТО в Казахстане! Охренеть! Что-то Захарова не шутит?Шпаковский: манев...
  • Николай Алымов
    Это были Петрова и Баширов.Корнилов сказал, ...

Авиация ВКС РФ разбомбила крупный лагерь террористов ИГИЛ

Штурмовики ВКС РФ за прошедшие сутки нанесли десятки мощных ракетно-бомбовых ударов по позициям международных террористов у горы Аль-Амури в пустынных районах сирийской провинции Хомс, а также Атрия и Джебель аль-Бишри на границе провинций Дейр-эз-Зор и Ракка.

Авиация ВКС РФ разбомбила крупный лагерь террористов ИГИЛ

Сообщая сегодня об этом, агентство Красная Весна уточняет, что в атаках участвовали и самолеты сирийских ВВС. После этого, местность прочесали подразделения 11-й дивизии, 25-й дивизии «Силы тигра», 5-го штурмового корпуса сирийской армии и союзных бригад «Аль-Кудс». Они ищут и уничтожают разбежавшихся радикалов и их подземные бункеры.

Авиация ВКС РФ разбомбила крупный лагерь террористов ИГИЛ

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «В последние месяцы вроде бы окончательно разбитые в Сирии отряды запрещенной в России террористической организации «ИГИЛ» вновь подняли там голову. Они стали нападать на населенные пункты, устраивать засады на небольшие подразделения сирийской правительственной армии, совершать иные кровавые преступления. Все это стало возможным из-за возобновления их поддержки оружием и деньгами со стороны запада. Как выяснилось, этим напрямую занимались, например, представители Чехии и Болгарии. Цель США и их союзников – не допустить усиления влияния России на Ближнем Востоке, который является для них основным «регионом-бензоколонкой».

 

Как сообщалось ранее — Названы 6 категорий людей, которым нельзя делать прививки от COVID-19  

Сообщение Авиация ВКС РФ разбомбила крупный лагерь террористов ИГИЛ появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх