Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...
  • Виктор Шиховцев
    Секрет полишинеля. Тогда продавали всё, в том числе Родину и совесть.Литовкин: Раскрыт...
  • Виктор Шиховцев
    И что? Путин выполнит свои грозные обещания покарать?Турецкие силы нан...

Баранец: США играют на нервах русских в Сирии, не исключена перестрелка

Военные США в Сирии продолжают устраивать опасные инциденты, не соблюдают достигнутые договоренности и протоколы деконфликтаци, что чревато серьезным противостоянием с российскими военнослужащими.

Баранец: США играют на нервах русских в Сирии, не исключена перестрелка

Сообщая сегодня об этом в интервью  агентству «Царьград» военный эксперт Виктор баранец указал, что, фактически, янки переходят все границы приличия, испытывают у наших нервы и тем самым создают предпосылки для настоящей перестрелки с человеческими жертвами. Например, представитель Пентагона Джессика Макналти так и не смогла объяснить недавно случившееся ЧП. Тогда представители российской военной полиции были вынуждены остановить и развернуть американскую военную колонну, которая двигалась с нарушениями взятых на себя США обязательств. И это не единичный случай со стороны американцев.

Баранец: США играют на нервах русских в Сирии, не исключена перестрелка

Они, например, пытаются блокировать наши маршруты патрулирования российской военной полиции вблизи контролируемых ими районов нефтедобычи в Сирии. И вообще ведут себя при этом не как серьезные военные представители мировой державы, а как бандиты на разборке, подчеркнул эксперт.

Как сообщалось ранее — Поддубный: наземная операция Израиля в Газе ничего не решит

Сообщение Баранец: США играют на нервах русских в Сирии, не исключена перестрелка появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх