Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

Рядом с границей РФ впервые засекли сразу 5 самолётов-шпионов  НАТО

Минувшим днем к северной и северо-западной границам России с провокационными целями впервые почти одновременно подлетели сразу пять самолетов-шпионов НАТО.

Рядом с границей РФ впервые засекли сразу 5 самолётов-шпионов  НАТО
Как сообщил «Телеграм»-сообществом «Записки охотника», кроме того, ещё один такой же кружил недалеко от Калининградской области. Поднимались ли на их перехват истребители ВКС РФ пока не известно.

Рядом с границей РФ впервые засекли сразу 5 самолётов-шпионов  НАТО

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД подчеркивает: «По имеющимся данным, в прошлом году натовские самолеты-шпионы поставили рекорд по количеству полетов у наших границ в разных районах страны. В этом, судя по всему, они решили пойти на побитие своего собственного рекорда. Видимо, пока у них никак не получается добыть в нужном объеме информацию, которая им жутко интересует. Скорее всего, в первую очередь, она связана  с  эшелонированной российской системой ПВО, в основе которой пока, до принятия на вооружение систем С-500, находятся лучшие в мире ЗРК дальнего действия С-400. По принятой в НАТО американской стратегии, именно прорыв и уничтожение ПВО противника считается залогом успеха. Кроме того, в Пентагоне до сих пор уверены, что войну можно выиграть бомбардировками с воздуха. Не исключено, что наших «лучших друзей» также интересуют испытания новейших российских систем вооружений, что часто проводятся на севере.

Но, какие бы цели они не преследовали, такие провокационные действия у наших границ должны получать адекватный ответ».

Как сообщалось ранее — Россия отправила в Сирию стелс-корабль для РЭБ-атак на американские ВВС

Сообщение Рядом с границей РФ впервые засекли сразу 5 самолётов-шпионов  НАТО появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх