Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Полуянов
    Пусть по чаще тревожаться и мочатся.В НАТО бьют трево...
  • Валерий Кокарев
    Полностью согласен с политологом Даниилом Богатыревом по вопросу его оценки, ситуации по выполнению Минских соглашени...Богатырев раскрыл...
  • Lora Некрасова
    Конечно, не хотелось бы, чтобы Европа превращалась в Луну с её пыльными тропинками. Но Леонков знает, о чём говорит. ...Леонков сказал, в...

На достройку «Северного потока-2» собрался второй российский трубоукладчик  

В ближайшие дни в датскую экономическую зону Балтийского моря отправляется ещё одно российское судно-трубоукладчик «Академик Черский».

На достройку «Северного потока-2» собрался второй российский трубоукладчик  

Об этом говорят сведения морских навигационных сервисов Vesselfinder и Myshiptracking. В соответствии с ними, пока корабль стоит в  порту германского города Висмар. Но уже 5 марта направится в зону достройки газопровода «Северный поток — 2»,  где пока в одиночестве день и ночь, со скоростью 1 км в сутки прокладкой труб по дну моря занимается баржа «Фортуна» с якорной системой позиционирования, которая резко замедляет темп работ, так как якоря приходится  постоянно переставлять.

На достройку «Северного потока-2» собрался второй российский трубоукладчик  

По имеющимся данным, после проведенной модернизации, оснащенный оборудованием динамического позиционирования (имеет подруливающие винты) «Академик Черский» сможет укладывать ещё по 2 км труб ежесуточно. Всего на его долю придется 80 км газопровода, указывает   издание EADaily.

Как сообщалось ранее — Жительница Британии нашла на Багамах странный шар с русскими надписями

Сообщение На достройку «Северного потока-2» собрался второй российский трубоукладчик   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх