Новости СМИ2

ИАНЕД

349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Куперман
    волки от испуга скушали друг друга :)Во время пьяной д...
  • вячеслав харченко
    За чё война то? Раньше ,за пропаганду войны, срок давали, а теперь всякий дурак с радостью пишет, как он " кого то та...Forbes: неожиданн...
  • АЮ Медведь
    Кто это написал ДЕБИЛ. Этого в принципе не может быть, что бы это французкое ведро с болтами могло что то сбить. Тем ...Haqqin.az: истреб...

Strategy Page: Российские спецназовцы не соответствуют западным стандартам

На сегодняшний день российские Силы специальных операций (ССО) представляют собой «вполне боеспособную силу» и бОльшую угрозу, чем при СССР. 

Strategy Page: Российские спецназовцы не соответствуют западным стандартам

Об этом, как сегодня передало издание «Военное обозрение», говорится в опубликованной накануне американской газетой Strategy Page статье. Там указывается, что русский и американский спецназы часто пересекаются при выполнении боевых задач в разных странах мира, поэтому о ССО РФ уже сложилось ясное представление. Они могут составить конкуренцию, но эти силы в России достаточно малочисленны – не более 10 тыс. человек и только половина из них профессионалы-контрактники, а остальные обычные призывники. Но, самое главное, они не соответствуют натовским стандартам.

Strategy Page: Российские спецназовцы не соответствуют западным стандартам

У США в спецназе служат более 50 тыс. солдат и офицеров, а в Советской армии их было около 30 тыс. (70-80% — призывники). Они отлично проявили себя в Афганистане, но после развала СССР российский спецназ сильно деградировал. Однако в войне с Грузией в 2008 году он уже продемонстрировал высочайшее мастерство, а в Сирии сохранил у власти президента Асада, заключается в статье.

Как сообщалось ранее — Бойцы ВСУ отказались обстреливать ЛНР на камеры украинского ТВ

Сообщение Strategy Page: Российские спецназовцы не соответствуют западным стандартам появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх