Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Виктор Огнев: «ЧВК Вагнера» могут привлечь к защите Донбасса

При первых признаках серьезного обострения ситуации на Донбассе туда срочно вернуться российские добровольцы, а также на это вряд ли будут спокойно смотреть бойцы, так называемой, «ЧВК Вагнера».

Виктор Огнев: «ЧВК Вагнера» могут привлечь к защите Донбасса

Сегодня об этом в интервью изданию «Русская планета» заявил известный специалист по военным вопросам Виктор Огнев. По его словам, в прошлом году резкие обострения уже случились в точках «замороженных» конфликтов – Нагорном Карабахе, Афганистане, Йемене, Ираке, на границе Китая и Индии. На этом фоне в украинской прессе все чаще муссируются тезисы о неэффективности Минских соглашений, нерешительности президента Зеленского и возможности вернуть Донбасс и даже Крым силовым путем. В Киеве необычайно воодушевились успехами Азербайджана в Карабахе, достигнутыми, якобы, с помощью турецких беспилотников. Однако, учитывая разгром ВСУ во время зимних операций на Светлодарской дуге, и в Дебальцевском котле, а также не самые лучшие в это время года для использования беспилотников погодные условия, украинское военное командование вряд ли решиться наступать в январе-феврале. Но ближе к лету возможно всё.

Виктор Огнев: «ЧВК Вагнера» могут привлечь к защите Донбасса

И если случиться худшее, несомненно, добровольцы снова прибудут на помощь Народным милициям ЛДНР, которые и сами по себе уже представляют настоящие регулярные армии.

Наверняка, не останется в стороне и организация, которую наши недруги на западе называют «ЧВК Вагнера». За прошедшие несколько лет её члены успешно решали задачи в разных местах и их боевая выучка неизмеримо выросла. Теперь «Вагнер» мощнее в разы и сможет дать Киеву такого шороха, что мало там никому не покажется. А шансов на победу не будет никаких, резюмировал Виктор Огнев.

Как сообщалось ранее — В сети размещено видео применения российской системы «Подсветчик» против боевиков в Сирии

Сообщение Виктор Огнев: «ЧВК Вагнера» могут привлечь к защите Донбасса появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх