Новости СМИ2

ИАНЕД

243 подписчика

Свежие комментарии

  • Briz Bazelik20 января, 21:20
    Бегите "Ze", - бегите! Либо ЛУЧШЕМ случае "бубенци" оторвут, или - "Кирдык-Бабай"!!!Олигархи готовят ...
  • Briz Bazelik20 января, 21:12
    Ну Ёкарный Бабай, а какого "хрена" вы там "ошиваетесь"?! Это конечно УЖАСНО, но ТАК "иногда" бывает с теми - у кого "...Неизвестная РЭБ с...
  • Briz Bazelik20 января, 21:04
    "Израиль отказывается передавать России имеющиеся у него данные об угрозах своей безопасности, исходящие с сирийской ...Лавров: Израиль н...

В операции Азербайджана против Нагорного Карабаха участвовали 600 турецких офицеров

В военных действиях в Нагорном Карабахе участвовали 600 турецких офицеров, в том числе два генерала.

Об этом со ссылкой на данные разведки, конкретные источники в которой он раскрыть отказался,  сообщил канадский эксперт Майкл Михайлович. По его сведениям, в частности, генерал Бахтияр Эрсай руководил Генштабом ВС Азербайджана, поскольку турки не доверяют высшим азербайджанским военным из-за их тесных связей с российскими коллегами.

В операции Азербайджана против Нагорного Карабаха участвовали 600 турецких офицеров

А генерал Гёкселя Кахью курировал использование во время 45-дневной войны разведывательные операции и  использование беспилотников, которые вывели из строя десятки и сотни единиц армянской военной техники.

В операции Азербайджана против Нагорного Карабаха участвовали 600 турецких офицеров

Что касается турецких офицеров, то 90 из них служили в качестве советников в азербайджанском министерстве обороны, 250 — в частях и подразделениях в Нахичевани, 120 — на авиабазе в Габале, 50 — в 4-м армейском корпусе, 50 – на авиабазе Евлах, 20 – на авиабазе Далляр и 20 – в венном институте в Баку и на базе ВМС Азербайджана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх