Новости СМИ2

ИАНЕД

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Умер главный обви...
  • Павел К
    Милые бранятся, только тешутся.Хатылев: США дали...
  • Алекс М
    Противоракетка - это здорово! А противокоррупционка - в стадии разработки или еще в проекте нет?Sina: новая проти...

Москва не позволит НАТО заблокировать своих миротворцев в Приднестровье

Если в НАТО вдруг вздумают блокировать российских миротворцев в Приднестровье, то Россия нанесет дедлокирующий удар южнее.

Москва не позволит НАТО заблокировать своих миротворцев в Приднестровье

Об этом недавно со всей ответственностью заявил глава комитета СФ Федерального собрания РФ по обороне Виктор Бондарев. Он подчеркнул, что сейчас наши миротворческие войска  — единственная гарантия от возникновения новой войны в этом регионе. Но входящая НАТО Румыния открыто говорит о своих агрессивных намерениях. Не остается в стороне и Украина, которая тоже вынашивает планы блокады Приднестровья. Об их существовании недавно сообщила на публике и президент Молдавии Майя Санду, которая также потребовала вывода российского миротворческого контингента, чтобы заменить его наблюдателями ОБСЕ. Все это не что иное, как очередные попытки «ужалить Россию» во всех аспектах. Разумеется, без прямой поддержки основных стран НАТО ни Румыния, ни Украина, ни Молдавия ничего сделать не смогут. Но в Москве об этом знают, что в руководстве Альянса подобный план уже разрабатывается. Россия станет рассматривать его реализацию, как акт прямой агрессии. 

Москва не позволит НАТО заблокировать своих миротворцев в ПриднестровьеВ этом случае Черноморский флот ВМФ РФ для деблокирования наших миротворцев готов высадить десант в Одессе. И тогда дело одним образованием коридора в Приднестровье дело может не кончиться.

Там и вопрос Донбасса будет сразу решен, заключил глава комитета СФ по обороне.

Как сообщалось ранее — Israel Hayom: Россия меняет для Израиля правила игры в Сирии 

Сообщение Москва не позволит НАТО заблокировать своих миротворцев в Приднестровье появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх