Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Российская армия получила первые ударные беспилотники

В Вооруженные силы РФ поступила первая партия ударно-разведывательных беспилотников «Орион» из трех дронов и двух, мобильных комплексов управления.

Российская армия получила первые ударные беспилотники

Как накануне сообщила «РГ»: эти беспилотные летательные аппараты (БПЛ) разработаны и произведены компанией «Кронштадт». По словам главы Минобороны РФ Сергея Шойгу, они уже прошли полевые испытания в Сирии. Об этом БПЛА известно, что его вес достигает 1000 кг, он может находиться в небе 24 часа и нести на себе до 200 кг бомб и ракет.

Российская армия получила первые ударные беспилотники

Его предназначение, кроме поражения целей,  разведка, определение координат наземных и надводных объектов, топографическая съемка местности и т.д. Другие характеристики этой машины официально не сообщаются, но по данным специалистов, они выше, чем у турецкого Bayraktar TB2. А вот, что касается израильских и американских аналогов, то здесь  российским конструкторам придется ещё порешать целый ряд задач. 

Российская армия получила первые ударные беспилотники

Напомним, что этот беспилотник «Орион» уже демонстрировали в рамках российской экспозиции на форуме «Армия-2020».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх