Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

BelVPO: на Украине разворовали части польских МиГ-29

BelVPO: на Украине разворовали части польских МиГ-29

На Украине присланные для ремонта из Польши истребители МиГ-29 советского производства разворовали из-за драгметаллов, содержащихся в отдельных частях и блоках, и все боевые машины теперь полностью выведены из строя.

Как сегодня сообщило издание «BelVPO», это произошло на Львовском государственном авиационном ремонтном заводе, (входит в ГК «Укроборонпром»). Кража первых 20 блоков с одного самолета была зафиксирована ещё в феврале.

Затем выяснилось, что раздербаниванию были подвергнуты и все другие машины. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Началось расследование, во время которого украинские военные и специалисты стали в один голос утверждать, что истребители именно в таком разукомплектованном виде и прилетели на предприятие.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх