Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Брусенцов
    Не главное откуда, да в любом месте, а главное когда, лучше всего зимой, как замёрзнете, так в плен сдавайтесь, в Рос...Сивков раскрыл, о...
  • Михаил Андреев
    1000 танков? Да в Польше столько танкистов нет. Может 100 или 10?))))Генерал Гоцул: за...
  • ОМСДОН
    Доиграются евреи.Израиль готовит у...

Раскрыто число желающих воевать на Донбассе в самом «патриотичном» регионе Украины

Молодые люди даже в наиболее «патриотичном» регионе Украины — в Галичине, предпочитает собирать клубнику в Польше или польские трускавки, а не служить родине в военной форме.

Раскрыто число желающих воевать на Донбассе в самом «патриотичном» регионе Украины

Об этом в опубликованном сегодня изданием Украина.ру  интервью рассказал глава экспертного центра «Третий сектор» Андрей Золотарев. По его данным, в западноукраинской Тернопольской области план призыва юношей на воинскую службы исполнен всего на 16%. Именно поэтому киевские власти ввели для уклонистов наказание в виде огромных штрафов и улучшили воинский учёт. В целом все это свидетельствует, что реально война и смерть на Донбассе нужна только киевской верхушке и олигархам, которые делают на гибели людей большие деньги.

Раскрыто число желающих воевать на Донбассе в самом «патриотичном» регионе Украины
Напомним, что обстановка на юго-востоке Украины в последнее время накалилась до предела. Пыл горячих голов в Киеве охладили лишь масштабные военные учения по всей России, в том числе в Крыму и в Ростовской области. После этого, даже главнокомандующий ВСУ Хомчак, который ранее твердил, будто украинская армия только и ждет приказа о наступлении, теперь высказывается за решение конфликта на Донбассе за столом переговоров. Киевский режим уже понял, что лично для него военная авантюра  может обернуться непоправимой катастрофой.
  

Как сообщалось ранее — Армiя INFORM раскрыло, зачем Россия перебрасывает десантные катера с Каспия

 

Сообщение Раскрыто число желающих воевать на Донбассе в самом «патриотичном» регионе Украины появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,