Новости СМИ2

ИАНЕД

316 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Деньги, деньги, деньги... То очем думает американец засыпая вечером, и о чем думает просыпаясь утром. И я уверен, им...В  НАТО и Прибалт...
  • Сергей Морозов
    Когда в стране живут дебилы это нормально.Но когда у дебилов есть страна это нонсенс.«Правдивый» сказ ...
  • Володя
    А что от дебила возмешь«Правдивый» сказ ...

EAT: США могут лишиться выгодного партнера из-за российского самолета

Из-за объявленных Вашингтоном рестрикций на закупки вооружений в России сами Соединенные Штаты могут лишиться очень выгодного клиента. Об этом говорится в опубликованной накануне статье в индийском издании EurAsian Times, пересказ которой сегодня разместил ресурс «ПолитРоссия».

EAT: США могут лишиться выгодного партнера из-за российского самолета

В ней уточняется, что речь идет об  Объединенных Арабских Эмиратах, которые могут повторить судьбу Турции, исключенную из программы производства своих истребителей F-35 за покупку в России ЗРК С-400, а потом ещё и подвергнутую экономическим санкциям. Не исключено, что к ней могут присоединить и Индию, которая тоже хочет иметь свои С-400. США все это крайне не нравится, так как подобные ЗРК представляют серьезную угрозу для F-35, несмотря на все их стелс-возможности. Но ОАЭ, видимо, дадут по рукам не за это, а за за интерес к новейшему российскому истребителю 5-поколения Су-75 Сheckmate, который представили миру в июле на авиасалоне «МАКС-21» в подмосковной городе Жуковский. Эта машина сочетает в себе компактность, передовую авионику и превосходные боевые характеристики.

EAT: США могут лишиться выгодного партнера из-за российского самолета

Су-75 задумывался как прямой конкурент F-35, но получился горазда дешевле – всего за $25-30 млн против $80 млн за американский, да ещё и с огромной массой технических проблем и супердорогим обслуживанием, заключается в статье.

Как сообщалось ранее — Российский офицер-зенитчик в КНР единственный смог поразить ракету TY-300D

Сообщение EAT: США могут лишиться выгодного партнера из-за российского самолета появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх