Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Турецкий джихадист снял удар российского бомбардировщика по себе

В Сирии один из протурецких боевиков снял на мобильный телефон нанесение удара российским бомбардировщиком по позиции, где он сам находился в это время.

Публикуя сегодня эту видеозапись издание Avia.pro указало, что при этом делалась неудачная попытка сбить самолет ВКС РФ.  Но все закончилось не в пользу джихадистов.

Скорее всего, автор снятого несколько дней назад видео погиб, так как бомба или ракета взорвалась всего в нескольких метрах от него. Также издание высказывает предположение, что этот боевик мог иметь отношение к прозападной организации «Белые каски», известной своими фейковыми видео о химатаках сирийских войск.  

Турецкий джихадист снял удар российского бомбардировщика по себе

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает, что: «именно российские ВКС внесли главный вклад в поражение террористов в Сирии. И если бы не поддержка джихадистов Западом и амбиции Турции на возрождение Османской империи, то война на многострадальной сирийской земле уже давно бы закончилась».

Сообщение Турецкий джихадист снял удар российского бомбардировщика по себе появились сначала на ИАНЕД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх