Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Foreign Policy: США настало время готовиться к России без Путина

США и западным странам в целом настало время готовиться к началу периода, когда в России после ухода Владимира Путина с поста президента его место займет другой человек.

Foreign Policy: США настало время готовиться к России без Путина

Об этом говорится в статье, опубликованной накануне влиятельным американским журналом Foreign Policy (Иностранная политика). Там указывается, что это может произойти либо в результате его физической смерти, либо в связи с выходом на пенсию. По мнению автора статьи, в любом случае в Российской Федерации сразу начнется мощнейшая борьба между представителями силовиков, политиков и олигархов. При Путине им приходится буквально «выбивать» себе «место под солнцем». Но без него очень может наступить политический кризис. На Западе плохо понимают процесс передачи власти в России, реальные полномочия различных структур государственной власти и это может вызвать большие проблемы. Поэтому уже сейчас следует тщательно отслеживать, отбирать и поддерживать российских деятелей, которые смогут перенаправить Россию на путь, отвечающий интересам США.

Foreign Policy: США настало время готовиться к России без Путина

А это значит, что применение санкций к отдельным людям, и особенно членам правительства, должно быть крайне взвешенным. Они должны быстро отменяться, если человек проявляет добрые чувства к Западу.

Иначе, есть риск получить в России новое поколение чуждых западным интересам и идеалам политических лидеров. Необходимо уже сейчас начинать работать с перспективой на ближайшие 20 лет. В 2030-е годы российский госбюджет преобладанием доходов от продаже углеводородов за рубеж будет еще более напряженным, внутреннее производство сократится, как и спрос на нефть в мире. Это обязательно вызовет недовольство в народе и появился спрос на либеральные идеи, почету-то уверен автор публикации.    

Как сообщалось ранее — Путин ответил на вопрос о присоединении Донбасса к России

Сообщение Foreign Policy: США настало время готовиться к России без Путина появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх