Новости СМИ2

ИАНЕД

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Американский F-35 в небе врезался в самолет-заправщик KC-130J Hercules

Пилот американского истребителя 5-поколения F-35 в воздухе столкнулся с самолетом-топливозаправщиком KC-130J Hercules Корпуса морской пехоты.

Американский F-35 в небе врезался в самолет-заправщик KC-130J Hercules

Сообщая сегодня об этом издание «Военное обозрение» публикует распространенное командованием базы ВВС США Термал (штат Калифорния) фото повреждений, которые получил военный транспортник.  В сообщении указывается, что сам истребитель после этого ЧП, которое случилось ещё 29 сентября, упал на землю, а танкер смог совершить экстренную посадку на кукурузное поле недалеко от аэродрома. В результате, его пришлось разобрать.

Суда по снимкам, F-35 повредил у KC-130J Hercules обшивку фюзеляжа.  О точной причины этой аварии не сообщается, но по мнению специалистов, она могла произойти из-за лихачества пилота, либо из-за его недостаточной летной подготовки. Напомним, что это уже 3-й всего за год потерянный истребитель F-35, который в Соединенных Штатах относят к 5-му поколению.        

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх