Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Суд по Боингу: лайнер сбил украинский истребитель «Су»

На судебном процессе в Нидерландах по делу о крушении в небе Украины в 2014 году малазийского пассажирского Боинга, следовавшего рейсом МН17, 10 июня были заслушаны записи переговоров по этому поводу видных ополченцев.

Суд по Боингу: лайнер сбил украинский истребитель «Су»

Комментируя их спецкор KP.ru Александр Коц на этой основе предложил иную версию случившегося. Во-первых, он указал, что сам судья полностью запутался. Ранее он придерживался исключительно одной версии – Боинг был сбит ополченцами с помощью привезенного из России ЗРК «Бук». Но из предъявленной записи странных переговоров защитников Донбасса выходит, что МН17 сбил украинский истребитель «Су». Их вели якобы министр обороны ДНР Игорь Стрелков, глава военной разведки Сергей Дубинский и отставной офицер-десантник Олег Пулатов. Они открытым текстом, никак не шифруясь обсуждают доставку «Бука-М». И это совсем не похоже на людей с боевых опытов. Они с одной стороны очень радовались,  что сбили украинский истребитель, с дугой явно утверждали, что именно он уничтожел Боинг.

Суд по Боингу: лайнер сбил украинский истребитель «Су»

Теперь получается, если суд поверит словам ополченцев про «Бук», то он должен поверить и их утверждениям про «Сушку». Сразу вспоминается история с украинским летчиком-истребителем Волошиным, вылетевшем в тот день на боевое задание с ракетами «воздух-воздух» и вернувшимся уже без них.

После приземления он произнес всего три слова: «Не тот самолет».

Суд по Боингу: лайнер сбил украинский истребитель «Су»

Вскоре он уволился из ВВС, был назначен начальником Николаевского международного аэропорта, а в марте 2018-го неожиданно покончил жизнь самоубийством. Тем не менее, спецкор Александр Коц убежден, что МН17 был все-таки сбит украинцами, что убедительно доказало Минобороны РФ, рассекретив свои данные о передвижении ракеты, обломки которой были представлены мировой общественности.  

Как сообщалось ранее — Леонков объяснил, почему украинцы сбили малазийский Boeing

Сообщение Суд по Боингу: лайнер сбил украинский истребитель «Су» появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх