Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

Китаевед ответил про «атаку» Китая на Россию в случае защиты ЛДНР   

Россия не «вассал» или объект военных амбиций Китая, так как он сам сильно зависит от РФ. Об этом в интервью изданию Eadaily.com, заявил известный ученый-китаист Николай Вавилов, комментируя надуманные утверждения на Западе будто войска КНР атакуют армию России, если они придет на помощь гражданам ДНР и ЛНР в случае нападения Украины.

Китаевед ответил про «атаку» Китая на Россию в случае защиты ЛДНР   

Он аргументировал это тем, что у Пекина при обострении отношений с Вашингтоном моментально появятся сложности с Южной Кореей, Японией и Тайванем, с обеспечением своей промышленности нефтью, выходом к морю.

Китаевед ответил про «атаку» Китая на Россию в случае защиты ЛДНР   

В таких условиях для торговли с ЕС у Китая останется только один надежный путь — сухопутный через Россию. Поэтому в Пекине никогда не пойдут на ухудшение связей с Москвой, одним из его главных партнеров.

Как сообщалось ранее — По следу «Искандера» — что реально отгрузили Еревану

 

Сообщение Китаевед ответил про «атаку» Китая на Россию в случае защиты ЛДНР    появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх