Новости СМИ2

ИАНЕД

301 подписчик

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Кто рассылает это фуфло? Хохлотрипперы? Гниды вонючии.Shukan Gendai: на...
  • Сергей Тычкин
    Суки! Там же Русских убивают! А наш " генералисимус" по монастырям разъезжает. Кому ваши монастыри нужны ? Ну разве ч...Названы имена пог...
  • zygmund nedialkow
    Выглядит как предательство.Названы имена пог...

В результате атаки боевиков Сирийская армия потеряла свыше 20 солдат

В провинции Дераа 16 марта в засаду международных террористов попала колонна с техникой и военнослужищими правительственной армии Сирии.

В результате атаки боевиков Сирийская армия потеряла свыше 20 солдат

Сообщая сегодня об этом турецкое информагентство Anadolu, уточняет, что в результате завязавшегося затем боя были убиты не менее 20 сирийских солдат и офицеров из 4-й танковой дивизии. Её командиром является младший брат президента Сирии Махер Асад. Часть была сформирована на основе перешедших на сторону законного правительства страны 1500 вооруженных оппозиционеров.

В результате атаки боевиков Сирийская армия потеряла свыше 20 солдат

Комментируя такую информацию, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Это далеко не первый случай, когда поднявшим голову на юге и в центре страны международным террористам удается из засад атаковать и наносить серьезные потери подразделениям правительственной Сирийской арабской армии (САА). По имеющимся данным, они вновь начали получать деньги и оружие от западных спецслужб, где очень недовольны расширением контроля официального Дамаска над территорией страны. В этих условиях, ВКС РФ продолжает оказывать необходимую поддержку правительственной армии беспощадно бомбя объекты боевиков запрещенной в России организации ИГИЛ (ДАИШ). Однако, и сирийцам следует, видимо, лучше готовить маршруты передислокации и передвижения своих частей.

Конечно, такие засады, какими успешными они бы ни были, в целом на продолжающийся в стране процесс урегулирования в большой мере повлиять не могут. Но и солдатские жизни нужно беречь».

Как сообщалось ранее — В Сирии произошли взрывы у военной базы США и на пути колонны турецких войск  

Сообщение В результате атаки боевиков Сирийская армия потеряла свыше 20 солдат появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх