Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

На Украине ВСУ и СБУ привели в высшую степень боевой готовности

Вооруженные силы Украины и СБУ и другие спецслужбы приведены в состояние высшей боевой готовности.

На Украине ВСУ и СБУ привели в высшую степень боевой готовности

Сегодня об этом сообщило агентство Avia.pro со ссылкой на слова пресс-секретаря СБУ Дехтяренко, что ведомство, которое он представляет, проверяет всю информацию об угрозах нацбезопасности и публичными или непубличными методами адекватно реагирует и противодействует им, если они появляются. Других доказательств о повышении боевой готовности ВСУ и СБУ кроме этих общих слов не приводится.

На Украине ВСУ и СБУ привели в высшую степень боевой готовности

Комментируя это сообщение, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «В каком точно состоянии находятся на сегодняшний день ВСУ и спецслужбы Украины точно не известно. Но факт, что наступление на Донбасс в назначенные ранее сроки сорвано. Украинские армейские офицеры сообщают о получении приказа рыть окопы и укрепления на случай перехода армии в глухую оборону. Про СБУ этого, конечно, не скажешь. Работая под непосредственным контролем и руководством ЦРУ, это ведомство, прежде всего, занято поиском и нейтрализацией противников правящего в Киеве проамериканского  режима. На этом невидимом фронте уже давно налажен конвейер  репрессий и он работает без остановки».

 Как сообщалось ранее — ВВС Колумбии едва не сбили российский правительственный Ил-96-300

Сообщение На Украине ВСУ и СБУ привели в высшую степень боевой готовности появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх