Новости СМИ2

ИАНЕД

327 подписчиков

Омелян призвал украинских добровольцев совершать «теракты у Кремля»

После гибели любого солдата Украины около Московского Кремля украинские добровольцы должны совершать террористические акты. С таким подстрекательским заявлением, как передает сегодня издание Украина.ру, выступил на телеканале «Прямой» экс-министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, который лично на подобные «подвиги», конечно, никогда не решится.

Омелян призвал украинских добровольцев совершать «теракты у Кремля»

По его словам, спецслужбы украинские тоже не должны сидеть без дела и ежедневно уничтожать в ЛДНР российских агентов. В целом, по его мнению, война закончится победой только тогда, когда украинцы перенесут её на территорию России. Что касается президента Зеленского то это «некомпетентный и жадный аферист, которому не нужны стратегии и идеологии.

Омелян призвал украинских добровольцев совершать «теракты у Кремля»

Его цель полностью развалить страну и подвести её под завершение российской оккупации. Именно поэтому уже который год в результате саботажа и диверсий на Украине срывается выполнение гособоронзаказа. В этом году он завершен вообще лишь на 30% и украинская армия методично обескровливается, уверен осмелевший Омелян.    Как сообщалось ранее — В ВСУ жалуются на отсутствие топлива для военной техники на Донбассе

Сообщение Омелян призвал украинских добровольцев совершать «теракты у Кремля» появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх