Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Годзимирский исключил применение «Посейдона» против американских городов

Применение Россией своих новейших ядерных подводных беспилотников «Посейдон» 2M39 по американским городам на океанском побережье исключено.

Годзимирский исключил применение «Посейдона» против американских городов

Об этом  норвежскому изданию  Nettavisen со всей ответственностью заявил специалист по военным вопросам Норвежского института внешней политики польского происхождения Якуб Годзимирский. Его перевод сегодня опубликовало издание ИноСМИ. По его мнению, взрыв носимого такими аппаратами многомегатонного водородного заряда способен вызвать цунами, которое своими радиоактивными водами сметет все на своем пути на десятки километров вглубь побережья и сделает его безжизненным на долгие годы.

Годзимирский исключил применение «Посейдона» против американских городов

Подобные возможности очень напрягают Вашингтон и другие страны НАТО, расположенные на берегах морей и океанов. Тем более, что носители «Посейдонов»новейшие российские атомные подводные лодки «Белгород» планируется принять на вооружение ВМФ РФ уже в сентябре этого года. Но эксперт справедливо указывает, что это оружие сдерживания, и  до его применения дело никогда не дойдет.  Годзимирский  уверен, что нынешняя ситуация на планете это холодный мир, а не холодная война. В целом, он считает, что все страны обладающие ядерным оружием должны трижды хорошенько подумать, прежде чем выпустить первую ракету.

 

Как сообщалось ранее — Американский ядерщик Гроссман предсказал в США новый Чернобыль

Сообщение Годзимирский исключил применение «Посейдона» против американских городов появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх