Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Россия перебрасывает в Белоруссию истребители Су-30 и Су-35

В ближайшие полтора месяца ВКС РФ перебросят в Белоруссию до 18 своих истребителей Су-30 и Су-35.

Россия перебрасывает в Белоруссию истребители Су-30 и Су-35

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro уточняет, что эту информацию уже подтвердил командующий ВВС и ПВО Белоруссии генерал-майор Игорь Голуб. По его словам, российские самолеты будут рассредоточены по нескольким белорусским аэродромам. Эта мера предпринимается на основе двустороннего соглашения об организации боевого дежурства по охране границ Союзного государства.

Россия перебрасывает в Белоруссию истребители Су-30 и Су-35

Комментируя такую новость, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «Переброска российских истребителей в Белоруссию, где они будут в основном играть роль перехватчиков, это ответная мера на агрессивные действия НАТО у границ Союзного государства. В частности, на увеличение числа провокационных подлетов самолетов-шпионов Альянса, особенно со стороны соседней Польши. Сейчас против Белоруссии на западе началась не шуточная игра. В период организованной спецслужбами США и ряда других стран и завершившейся провалом «цветной революции» войска НАТО в лице польской армии уже были готовы прямо вторгнуться на территорию этой страны. И только твердая поддержка России предотвратила такой поворот событий.

В прошлом месяце был раскрыт заговор, участники которого (среди них был и гражданин США) хотели совершить госпереворот и убить президента Лукашенко прямо во время парада 9 мая. На фоне таких событий многие специалисты приходят к выводу, что в Союзном государстве должна быть единая армия».

Как сообщалось ранее — Названы 6 категорий людей, которым нельзя делать прививки от COVID-19  

Сообщение Россия перебрасывает в Белоруссию истребители Су-30 и Су-35 появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх