Новости СМИ2

ИАНЕД

288 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Вот кого поставили защищать права дольщиков России

Вот кого поставили защищать права дольщиков России

 

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин назначил гендиректором Фонда защиты прав дольщиков России 46-летнего Константина Тимофеева.

Как сегодня Недвижимости.RU напомнили в пресс-службе ГК ДОМ.РФ, ранее он служил главой Москомстройинвеста, трудился на различных должностях в Волжско-Камском акционерном банке, ОАО «АК БАРС Банк», ЗАО «Краслесинвест», был председателем «Интехбанка» в Казани.

Уроженец столицы Татарии Константин Тимофеев в 1994 году окончил Казанский государственный финансово-экономический институт по специальности «Экономист». В 2014 году награжден Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».

Назначенный ещё Дмитрием Медведевым его предшественник Олег Говорун в этом месяце уволился от должности по собственному желанию.

ПАО Фонд защиты прав граждан – участников долевого строительства создан в конце 2017 года по поручению Президента РФ Владимира Путина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх