Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Безсонов: ответным ударом силы ДНР в районе Горловки уничтожили 11 солдат ВСУ

В результате ответа Народной милиции Донецкой народной республики (НМ ДНР) на жестокий обстрел Горловки 20 февраля были уничтожены 11 украинских военнослужащих.

Безсонов: ответным ударом силы ДНР в районе Горловки уничтожили 11 солдат ВСУ

Об этом накануне на своей странице в соцсети сообщил замминистра информации  ДНР Даниил Безсонов. При этом он уточнил, что ответный артиллерийский удар наносился по позициям 35-й бригады морпехов ВСУ, расположенных под Горловкой и по складу боеприпасов 56-й мотопехотной бригады в районе населенного пункта Водяное. Точных сведений о раненых с украинской стороны пока нет. Даниил Безсонов также выразил надежду, что бойцам НМ ДНР, наконец, разрешать адекватно отвечать на провокации украинских военных.

Безсонов: ответным ударом силы ДНР в районе Горловки уничтожили 11 солдат ВСУ

Напомним, что в результате мощного артобстрела со стороны ВСУ 20 февраля по официальным данным был убит один военнослужащий ДНР, а ещё один получил ранение. Однако, как передал с линии разграничения российский военный корреспондент Александр Сладков, потери НМ ДНР, на самом деле, гораздо больше. По другим источникам, были убиты до семи ополченцев. 

Как сообщалось ранее — Сладков: потери в армии ДНР больше, что сообщается официально

Сообщение Безсонов: ответным ударом силы ДНР в районе Горловки уничтожили 11 солдат ВСУ появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх