Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Военный назвал отличия службы в ВС Литвы и в Иностранном легионе Франции

В литовской армии солдат и офицеров больше готовят к действиям в обороне, а в Иностранном легионе Франции к наступлению и атакам, в том числе на «нестандартного противника».

Военный назвал отличия службы в ВС Литвы и в Иностранном легионе Франции
Об этом в опубликованном накануне Минобороны Литвы интервью заявил некий Каролис Тендзягольскис, который перед службой в качестве добровольца в литовских ВС, успел с 18 до 26 лет послужить на французской земле. Там его сначала взяли в инженерное подразделение, а потом он стал пехотинцем. Набравшись ума, опыта и разных навыков Каролис вернулся на родину, чтобы служить уже там. Сейчас он выполняет задачи в составе разведроты мехбригады «Железный волк». И здесь ему очень пригодились умение выживать в разных условиях и ориентироваться по карте. В его ближайших планах унтер-офицерство.

Военный назвал отличия службы в ВС Литвы и в Иностранном легионе Франции

Комментируя это интервью, издание «Военное обозрение» считает, что данный пропагандистский материал распространен литовским военным ведомством на фоне преобладающего нежелания молодежи  служить в национальной армии и участвовать в натовских операциях на Ближнем Востоке, где очень опасно.

Как сообщалось ранее — НАТО перебрасывает войска на границу Украины с Россией в Крыму

Сообщение Военный назвал отличия службы в ВС Литвы и в Иностранном легионе Франции появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх