Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Это их выбор и не надо им мешать... Всегда скопления и большие цели выводить из строя первостепенная задача...В США впервые с 1...
  • Георгий Михалев
    Видимо соскучились, не терпится получить по жопе.Военные корабли В...

Украина начала признавать потери под Горловкой

В зоне конфликта на Донбассе за прошедшие двое суток был убит один украинский военнослужащий, а ещё один получил серьезные осколочные ранения.

Украина начала признавать потери под Горловкой

Сегодня об этом сообщило издание УРА-Информ о ссылкой на пресс-службу так называемой Операции объединённых сил (ООС), которую Киев проводит на юго-востоке страны. В информации уточняется, что они служили в составе оперативно-тактической группировки «Север» у поселка Зайцево.  По мнению эксперта центра военно-политической журналистики Бориса Рожина, которого цитирует агентство «Царьград», на самом деле таким образом ВСУ начинает признавать потери понесенные при контрбатарейном ударе, нанесенном бойцами Народной милиции Донецкой народной республики (НМ ДНР) 20 февраля. Тогда они вынуждены были открыть огонь в ответ на мощный артиллерийский обстрел со стороны ВСУ, погубивший не менее шести ополченцев. В НМ ДНР заявили, что такой ответ привел к гибели 11 украинских солдат и уничтожению склада боеприпасов противника. Борис Рогожин считает, что в ВСУ намерены сообщать о гибели этих военнослужащих постепенно, чтобы «размыть потери во времени».

Украина начала признавать потери под Горловкой

Комментируя это известие, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «К каким бы уловкам ни прибегал Киев, но факт остается фактом — в результате проводимой им авантюрной политики, направленной на военное решение конфликта на Донбассе, люди продолжают гибнуть с обеих сторон.

И это во время, так называемого, перемирия. А что будет, если Украина действительно по приказу из США начнет масштабное наступление? Конечно, в Вашингтоне готовы воевать на Донбассе до последнего украинца. Но, видимо, Киев, где кстати и жителей этого многострадального региона пока считают гражданами своей страны, также стремиться к тому же».

Как сообщалось ранее — Безсонов: ответным ударом силы ДНР в районе Горловки уничтожили 11 солдат ВСУ

Сообщение Украина начала признавать потери под Горловкой появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх