Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

Азербайджан отказался показать сбитые армянские ОТРК «Искандер-М»

В открывшемся в Баку «Парке военных трофеев» не представлены обломки сбитых над территорией Азербайджана армянских оперативно-тактических ракет (ОТРК) «Искандер-М», которые по заявлению президента страны Алиева были не так давно найдены.

Азербайджан отказался показать сбитые армянские ОТРК «Искандер-М»

Сообщая сегодня об этом издание Avia.pro указывает, что этот факт не может не вызвать подозрений и в их действительном существовании. При этом однако в сообщении агентства напоминается, что в сети уже была опубликована видеозапись пусков армянами двух ракет с пусковой установки ОТРК «Искандер».  

Азербайджан отказался показать сбитые армянские ОТРК «Искандер-М»

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «Наше СМИ уже опубликовало материал-расследование по этому поводу. То, что такие комплексы у армянской были это факт. Действительно имеется видео пусков ракет с них. Вопрос в том, что это были за ракеты? Штатные все на месте, на складах. Но пусковые установки «Искандер» универсальны. С них можно запускать почти любые. Возможно, поэтому найденные обломки и не показаны в Парке трофеев в Баку, что они прямо не указывают на использование «Искандеров».

Как сообщалось ранее — По следу «Искандера» — что реально отгрузили Еревану

Сообщение Азербайджан отказался показать сбитые армянские ОТРК «Искандер-М» появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх