Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • GriG Ms
    Чёйт для Скада колёс немеренно ... в ГСВГ в нашей бригаде ех поменьше былоВо Вьетнаме раскр...
  • Валерий Греков
    Не всё коту масленица...Генерал Маккензи:...
  • Ole Ole
    Подкупы, взятки, коррумпировали суданскую верхушку. А как наши контракты подписывали? Лаптем?!? Где неустойки миллиар...Пентагон отказалс...

Опубликовано видео охоты вертолета ВКС РФ на террористов в Сирии

В Сети появилась видеозапись охоты вертолёта Ми-24 ВКС РФ на террористов «ИГИЛ» (организация запрещена на территории России – прим. ред.) на сирийской территории. На ней российский ударный вертолет на предельно малой высоте контролирует безопасность на одной из стратегических трасс, а затем круто набирает высоту и исчезает в небе.

Как передало агентство «Русская весна», это связано с участившимися попытками нападений боевиков на военнослужащих сирийской правительственной армии. В результате, только за прошедшие 10 дней в центральной части Сирии было ликвидировано несколько десятков вооруженных джихадистов. А всего их там, по оценкам специалистов, не менее 1000. Вот как самолет ВКС РФ уничтожил обнаруженное укрытие террористов — 

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «при поддержке ВКС РФ на сегодняшний день войска правительственной армии восстановили контроль над уже более чем 90% территории страны. Однако, это, к сожалению, не означает, что там удалось подавить и подпольную террористическую активность. Самое плохое в том, что она постоянно тайно и явно подпитывается США и другими западными государствами.

Тем не менее, противодействовать ей необходимо всеми силами, в том числе с привлечением весьма эффективных российских ударных вертолетов, которые могут очень оперативно реагировать на внезапно создающиеся угрозы».

Как сообщалось ранее — Авианосец США «Теодор Рузвельт» остановили 15 истребителей и 6 бомбардировщиков КНР

Сообщение Опубликовано видео охоты вертолета ВКС РФ на террористов в Сирии появились сначала на ИАНЕД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх