Новости СМИ2

ИАНЕД

256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Фролова27 февраля, 13:10
    так известная подлюка энта попрошайка...! сменить бы его,да не на кого,остальные -госдеповские подстилки...!Лукашенко сразу и...
  • Надежда26 февраля, 19:27
    Путину кто-то может отомстить? смешно)Лукашенко сразу и...
  • Татьяна26 февраля, 18:33
    У Лукашенко уже вошло в привычку при случае не отказывать себе любимому в "удовольствии" сказать какую-нибудь, мягко ...Лукашенко сразу и...

Ynetnews: Нетаньяху разрешил удар по Израилю, стоимостью в $1 млрд

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и министр обороны страны Бени Ганц одобрили план военного удара по Ирану, представленный начальником генштаба израильских ВС Авивом Кохави.

Ynetnews: Нетаньяху разрешил удар по Израилю, стоимостью в $1 млрд

Сегодня об этом сообщило издание  Ynetnews. Теперь, по его данным, для реализации задуманного осталось получить поддержку президента США Байдена. А также выделить Генштабу $1 млрд, которые Авив Кохави запросил на подготовку и выполнение атаки. Он уверяет, что после этого Иран не сможет выполнить свой план по созданию ядерного оружия.  

Ynetnews: Нетаньяху разрешил удар по Израилю, стоимостью в $1 млрд

Комментируя эту информацию, политобозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов указывает: «Байдену теперь, видимо, придется выполнить все, что демократы не дали сделать Трампу. В данном конкретном случае, он может принять нестандартное решение — разрешить странам ЕС восстановить свои связи с Тегераном и, одновременно, позволить Израилю нанести разрушительный удар по ядерным объектам своего заклятого врага. Но может и удовлетворить только Тель-Авив. Зачем США Европа с ещё одним независимым источником углеводородов?»

Как сообщалось ранее —

Сообщение Ynetnews: Нетаньяху разрешил удар по Израилю, стоимостью в $1 млрд появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх