Новости СМИ2

ИАНЕД

327 подписчиков

The National Interest: в США подготовили ответ на ядерный удар России

Военные в США подготовили план ответных действий на российский ракетно-ядерный удар. Об этом говорится в опубликованной накануне изданием The National Interest (NI)  статье, пересказ которой сегодня разместил ресурс  «ПолитРоссия». В ней отмечается, что его не так давно представил генерал Дэвид Голдфейн.

The National Interest: в США подготовили ответ на ядерный удар России

В соответствии с этим планом, после старта межконтинентальных баллистических ракет (МБР) в России, первым делом на имеющемся у генерала красном телефоне сразу вспыхнут 3 лампочки. Заметив это, он свяжется с коллегами по НАТО и обсудит создавшуюся ситуацию. Одновременно в воздух поднимутся стратегические бомбардировщики B-2 и истребители F-35. Они станут безжалостно уничтожать авиацию противника, его средства ПВО и, вместе с наземными комплексами ПРО, перехватывать падающие с неба водородные боеголовки. Ответный удар по врагу нанесут атомные подводные лодки с ядерными ракетами на борту.

The National Interest: в США подготовили ответ на ядерный удар России

Автора статьи при этом очень удивило, что все это генерал собирается выполнить менее чем за 20 минут. Ведь именно столько в среднем занимает путь ракеты из России в США.

Как сообщалось ранее — Пиллар призвал США выводить войска из Сирии, пока там кого-нибудь не убили

Сообщение The National Interest: в США подготовили ответ на ядерный удар России появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх