Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

Новый турецкий дрон Bayraktar Akıncı TİHA испытали против ЗРК «Панцирь»  

В Турции состоялись первые огневые тестирования нового беспилотного летательного аппарата (БПЛА) Bayraktar Akıncı TİHA,  производства местной  компании Baykar Makina.

Новый турецкий дрон Bayraktar Akıncı TİHA испытали против ЗРК «Панцирь»  
Сегодня об этом сообщила пресс-служба производителя. В её релизе указывается, что в БПЛА общей массой до 5,5 т и грузоподъёмностью 1350 кг, использованы только отечественные материалы, узлы и наводящиеся по лазерному лучу бомбы и ракеты MAM-C, MAM-L и MAM-T. При запуске с Akinci TİHA  они поразили все заданные цели. Причем среди них была и очень похожая по очертаниям на зенитно-ракетный комплекс «Панцирь-С» российского производства.

Новый турецкий дрон Bayraktar Akıncı TİHA испытали против ЗРК «Панцирь»  

Если новый беспилотник успешно пройдет все испытания, его серийное производство может стартовать уже в конце этого года. Некоторые специалисты считают, что Akinci TİHA  является турецким ответом на российскую систему воздушного минирования «Ланцет», которая весьма эффективна против уже существующих «Байрактаров».

Как сообщалось ранее — В США уверены, что Россия развернула на Кубе не имеющие аналогов системы РЭБ

Сообщение Новый турецкий дрон Bayraktar Akıncı TİHA испытали против ЗРК «Панцирь»   появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх