Новости СМИ2

ИАНЕД

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...
  • Sobering
    Израиль приговорён глобалистами. Путин пока что мешает. Израиля не должно было быть по планам уже 2019 году. Киссинд...Военные корабли В...

Американцы попытались таранить российскую бронетехнику в Сирии

Военнослужащие США на броневиках совершили попытку протаранить бронеавтомобиль российской военной полиции в Сирии.

Американцы попытались таранить российскую бронетехнику в Сирии

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro сопроводило текст новости видеозаписью, на которой видны российско-американские гонки на бронеавтомобилях по сирийской пустыне. Они на большой скорости движутся и по шоссе и по полю. Кто за кем гоняется не понятно. Момента самого тарана не видно. Слышны лишь лихие выкрики на русском языке и молодецкий посвист. В небе кружит военный вертолет похожий на Ми-8. Сделана запись, как указывается, была около года назад якобы российскими журналистами.   

Комментируя это сообщение, военно-политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Судя по видео, это больше похоже не на враждебные действия, а специфические забавы молодых военных людей, показывающих друг-другу свою удаль. Тем не менее, в прошлом году нечто подобное закончилось травмами и ранениями для нескольких американцев. После этого председатель Объединенного комитета начальников штабов армии США даже звонил главе Генштаба ВС РФ и они договорились о мерах по предотвращению подобных инцидентов.

Дело в том, что когда в игры начинают играть большие, но очень хорошо вооруженные мальчики двух самых мощных в военном отношении ядерных сверхдержав, то тут и до огромной беды не далеко. Недаром, уже год как о подобных инцидентах практически не слышно».

Как сообщалось ранее — Крупнейший крейсер ВМФ России «Петр Великий» решено ещё усилить

 

 

Сообщение Американцы попытались таранить российскую бронетехнику в Сирии появились сначала на ИАНЕД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх