Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Атаки ВСУ угрожают 250 тысячам граждан России

Масштабное наступление ВСУ в Донбассе может привести к многочисленным жертвам среди мирных людей, многие из которых уже приняли гражданство РФ.  Атаки ВСУ угрожают 250 тысячам граждан России

Сообщая сегодня об этом, издание Avia.pro выражает уверенность, что ВС России в этом случае обязательно вмешаются и нанесут удар по агрессору, в том числе и в глубине украинской территории. По имеющимся данным в непосредственной близости от линии разграничения в Донецкой народной республике (ДНР) проживают уже свыше 250 тыс. граждан Российской Федерации. Об этом, как указывает издание «Соха» сообщил премьер ДНР Денис Пушилин. По его словам, с каждым днем ими хотят стать все больше жителей республики и власти делают все, чтобы ускорить этот процесс.

Атаки ВСУ угрожают 250 тысячам граждан России

Комментируя эти сообщения, политический обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов подчеркивает: «Курс Киева на отказ от Минских соглашений и военное решение конфликта не может не пугать мирных жителей ЛДНР. В последнее время обстрелы территорий республик со стороны ВСУ участились. Доходит до того, что украинские снайперы убивают даже пенсионеров, которые выходят из своих домов, чтобы покормить домашних птиц. Конечно, такое обострение не может продолжаться вечно. Оно либо закончится большой войной, либо должно пойти на спад.

И здесь главное слово за Вашингтоном, который полностью контролирует киевский режим. Пока там хранят молчание и выражают соболезнование только по поводу гибели украинских военных, которые взрываются на своих же минах. Но, если в Белом доме отдадут роковой приказ, Россия, безусловно, своих граждан в беде не оставит. Об этом недавно совершенно определенно высказался Президент РФ Владимир Путин».
 Как сообщалось ранее — ДНР и ЛНР получат от России необходимую помощь в случае наступления ВСУ

 

Сообщение Атаки ВСУ угрожают 250 тысячам граждан России появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх