Новости СМИ2

ИАНЕД

289 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да а а ...была бы зима . шапками бы закидали..Корабль Британии ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Да вы что! Вы ничего не понимаете. Опять путинская Россия впереди планеты всей. И в Закавказье вовсе не стратегическо...Как Россия «потер...
  • Евгений Попов
    Вы когда—нибудь видели Петросянца в драке? — Нет... — Вот это да!!! Как его бьют!!!Как Россия «потер...

Военный эксперт Дрозденко объяснил в чем превосходство авиации РФ над западной

Сравнивая российский истребитель Су-57 и американский F-35, эксперты приходят к выводу, что наш обладает целым рядом преимуществ.

Военный эксперт Дрозденко объяснил в чем превосходство авиации РФ над западной

Сообщая сегодня об этом Ren.tv выражает мнение, что сейчас сверхдержавы соревнуются не столько в размерах и мощи ядерных арсеналов, сколько в разработке и использовании новейших военных технологий. По мнению военного эксперта Дмитрия Дрозденко, российский истребитель 5-поколения Су-57, как и любое другое изделие любого ВПК  мира, имеет и преимущества и недостатки. Например, в электронной начинке, наш истребитель явно уступает американскому. Причины этого исторические. Кроме того, он не так малозаметен.Но и F-35 может быть «невидимым» не более двух боевых вылетов подряд, после чего вынужден летать в так называемом «режиме зверя».

Военный эксперт Дрозденко объяснил в чем превосходство авиации РФ над западной
И ещё он очень боится грозы и другой непогоды. А вот Су-57 наоборот обладает сверхманевренностью, всепогодностью и высокой живучестью. Он, например, способен выполнять такие боевые маневры, которые не под силу ни одному другому истребителю в мире. Высоко оценивают Су-57 и сами американцы. Например, в авторитетном журнале National Interest (США) выражают уверенность, что у F-35 на мировом рынке военной авиации у нет никаких шансов серьезно конкурировать с Су-57.

Как сообщалось ранее — В Китае дали России добрый совет насчет авианосцев ВМС США

 

Сообщение Военный эксперт Дрозденко объяснил в чем превосходство авиации РФ над западной появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх