Новости СМИ2

ИАНЕД

279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В Скориков
    А выглядит, вроде, нормальной, яська-тоВ США назвали еди...
  • Nikolai Baranixin
    Коллега, Ваши бы слова-да Богу в уши. НО! Решатся ли в Кремле "нажать кнопку"? Что-то нет такой уверенности.Эсминцы ВМС США с...
  • Сергей Oблезов
    Какой идиот пишет подобную хрень? Пиндосы понимают, что при первом залпе русские снесут Вашингтон! Одни понты и бахва...Эсминцы ВМС США с...

На Украине признали неэффективность БПЛА Bayraktar против армии ЛДНР

Турецкие беспилотные летательные аппараты (БПЛА) совершенно не эффективны против подготовленных войск с необходимым вооружением.

На Украине признали неэффективность БПЛА Bayraktar против армии ЛДНР

Об этом сегодня со всей прямотой заявили авторы украинского Telegram-канала «Легитимный». По их данным, беспилотники Bayraktar уже тестировались в районе линии разграничения на Донбассе, но каких-то особых достижений за ними замечено не было.  Они оказались совершенно беспомощны против армий ЛДНР.

На Украине признали неэффективность БПЛА Bayraktar против армии ЛДНР

Комментируя это сообщение, военный обозреватель агентства ИАНЕД Олег Лукьянов напоминает: «Эйфория, которую испытали в киевском руководстве получив недостоверную информации из Турции, будто победы в Нагорном Карабахе одерживались только с помощью Bayraktar, основывалась на желании получить, наконец, некое чудо-оружие для безоговорочного покорения мятежного Донбасса. На самом деле, как уже стало известно, даже в Карабахе, где в горах не всегда адекватно работают РЛС и дроны могут прятаться в складках местности, их на втором этапе войны сбивали до 10 в день. А непосредственно Байрактары сделали за все 44 дня конфликта не более 17 боевых вылетов. На равнинной местности, да ещё при наличии у противника передовых систем противодействия, они вообще не будут иметь не только решающего, но в вообще никакого  значения.

Разве что против мирных жителей. По некоторым данным, ракета именно с турецкого беспилотника убила 5-детнего мальчика в ДНР».   

 Как сообщалось ранее — Россия передала ДНР и ЛНР средства для уничтожения турецких Bayraktar TB2

Сообщение На Украине признали неэффективность БПЛА Bayraktar против армии ЛДНР появились сначала на ИАНЕД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх